Mentions Légales

1 – Présentation du site

« Site » : désigne le site internet https://www.altereco.com.

« BJORG ET COMPAGNIE » : désigne la société anonyme BJORG ET COMPAGNIE immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Lyon sous le numéro B 402 712 350, dont le siège social est sis 217 chemin du Grand Revoyet 69230 SAINT GENIS LAVAL.

« Contenu » : désigne  le contenu du site et notamment son architecture, les textes, photos, illustrations, logiciels, noms de produits et marques déposées.

« Utilisateur » : désigne tout utilisateur du site.

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, l’identité des intervenants du Site est portée à la connaissance de l’Utilisateur.
Le Site est la propriété de BJORG ET COMPAGNIE, société anonyme au capital de 10 402 130,63 Euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Lyon sous le numéro B 402 712 350, dont le siège social est sis 217 chemin du Grand Revoyet 69230 SAINT GENIS LAVAL.

Numéro TVA : FR25 402 712 350
Email : contact@bbcie.com
Tél : 04.72.67.10.20

Et dont le Directeur de la publication est Monsieur Daniel TIRAT. Le Site est réalisé, développé et hébergé par Zagett, société par actions simplifiées, dont le siège social est sis 46 rue de Paradis, 75010 PARIS.

Tél : 09.72.55.11.70
R.C.S. Paris – 532 034 931
www.zagett.com

2 – Conditions d’utilisation

L’ensemble du Contenu présent sur le Site et notamment son architecture, les textes, photos, illustrations, logiciels, nom de produits et marques déposées est la propriété de BJORG ET COMPAGNIE ou font l’objet d’une licence de la part de tiers au bénéfice de BJORG ET COMPAGNIE.
Conformément au Code de la propriété intellectuelle, est interdite toute représentation ou reproduction non expressément autorisée, intégrale ou partielle et par quelque procédé que ce soit du Contenu présent sur le Site. Toute représentation ou reproduction de ce Contenu en violation des droits de propriété intellectuelle de leur titulaire constitue une contrefaçon.

Les informations et recommandations présentes sur le Site sont proposées par BJORG ET COMPAGNIE pour l’information de l’Utilisateur et de bonne foi. BJORG ET COMPAGNIE s’emploie à fournir à l’Utilisateur des informations précises et actualisées.

Cependant, les informations et recommandations présentes sur le Site sont fournies en l’état et BJORG ET COMPAGNIE ne donne aucune garantie relative à la compatibilité de ces informations et recommandations avec les besoins ou attentes de l’Utilisateur ni quant à l’exactitude des informations fournies, notamment concernant les produits proposés.
Les éventuelles informations générales et conseils relatifs notamment à la nutrition ne sont fournis à l’Utilisateur qu’à titre indicatif et BJORG ET COMPAGNIE n’en garantit pas l’exactitude ni l’exhaustivité.
En tout état de cause, ces informations ne sauraient en aucun cas se substituer à un avis médical.
L’Utilisateur demeure seul responsable de l’application qu’il fait de ces informations générales et conseils.

Les services proposés fonctionnent au moyen d’internet dont BJORG ET COMPAGNIE ne peut assurer le contrôle. BJORG ET COMPAGNIE décline toute responsabilité en cas d’indisponibilité du Site, de toute difficulté ou incapacité pour l’Utilisateur à télécharger ou à accéder au Contenu, ou de toute défaillance du système de communication qui pourrait rendre les services indisponibles.

Ainsi, BJORG ET COMPAGNIE, ses dirigeants ou salariés ne sauraient être tenus responsables pour quelque dommage que ce soit, direct ou indirect, causés à l’Utilisateur et provenant d’une connexion au Site. BJORG ET COMPAGNIE se réserve la possibilité de modifier, suspendre ou interrompre la diffusion de tout ou partie du Site ou des liens hypertextes pointant vers d’autres sites.

L’Utilisateur s’engage à ne pas, volontairement ou non, introduire de virus ou de fichier de quelque nature que ce soit perturbant le fonctionnement du Site. Dans un tel cas, l’Utilisateur en sera seul responsable.

De façon générale, l’Utilisateur s’engage à ne pas porter atteinte à l’intégrité du présent Site, de quelque manière que ce soit.

BJORG ET COMPAGNIE décline toute responsabilité relative aux liens hypertextes pointant ou proposés par le Site et au contenu des pages vers lesquelles l’Utilisateur pourrait être redirigé par ces liens hypertextes.

La mise en place de liens hypertextes vers tout ou partie du Site est strictement interdite sans l’autorisation expresse et préalable de BJORG ET COMPAGNIE.

BJORG ET COMPAGNIE se réserve le droit de modifier ou de mettre à jour ces mentions légales à n’importe quel moment et sans notification préalable.
Il convient à l’Utilisateur de se tenir informé des modifications apportées en prenant connaissance régulièrement de cette page. Tout contentieux relatif à l’utilisation du Site sera soumis la loi française.

3 – Traitement des données personnelles

La présente politique de traitement des données personnelles, qui s’applique quel que soit le moyen ou le support utilisé pour accéder au site https://www.altereco.com/ ou à ses sous domaines et à ses services (ci-après dénommés le « Site »), expose les conditions dans lesquelles, lorsque vous utilisez le Site, nous collectons, conservons, utilisons, sauvegardons des informations vous concernant, dont vos données personnelles, ainsi que les choix dont vous disposez s’agissant de la collecte, l’utilisation et la divulgation de ces informations.

En accédant et/ou en utilisant le Site, vous reconnaissez avoir lu, compris et accepté d’être sujet à toutes les conditions prévues par ce document. Si vous n’êtes pas d’accord avec cette politique, vous ne devez pas utiliser le Site et ses services liés et vous ne devriez pas nous communiquer vos données personnelles.

Le responsable du traitement des données à caractère personnel est :

La société par actions simplifiée BJORG BONNETERRE ET COMPAGNIE immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Lyon sous le numéro B 970 502 761, dont le siège social est sis 217 chemin du Grand Revoyet 69230 SAINT GENIS LAVAL (ci-après dénommée «  BJORG BONNETERRE ET COMPAGNIE  », « nous »).

D’une manière générale, vous pouvez naviguer sur le Site sans vous identifier, ni communiquer de données personnelles.

Vous serez amené à communiquer des données personnelles pour :

  • Partager ou « liker » des contenus sur le réseau social Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram et Youtube ;
  • Nous contacter ;
  • S’inscrire à notre Newsletter ;
  • Poser une question sur la page pourquoivraimentplusjuste.fr
  • Laisser un commentaire
  • Recevoir notre kit pédagogique

Certaines données personnelles qui peuvent vous être demandées sont obligatoires. Le caractère obligatoire des données récoltées est signalé par un astérisque, les autres données sont facultatives.

BJORG BONNETERRE ET COMPAGNIE collecte auprès de vous notamment les données personnelles suivantes :

  • Votre qualité (consommateur, professionnel) ;
  • Vos nom, prénom, adresse postale, adresse email, numéro de téléphone;
  • Vos commentaires en champ libre
  • Les messages que vous nous envoyez, ou les communications que vous avez avec nous (par exemple, avec notre centre de contact sur les réseaux sociaux ou les applications qui interagissent avec notre Site); ;
  • Votre adresse IP, données de connexions et de navigation, historiques de préférences et centres d’intérêts, produits consultés ;

Nous sommes conscients que les données que vous êtes amenés à nous communiquer peuvent être confidentielles. A ce titre, nous nous engageons à respecter la confidentialité de vos données conformément à notre politique et aux exigences légales.

BJORG BONNETERRE ET COMPAGNIE collecte vos données pour différentes finalités :

  • Vous adresser des Newsletters (consentement) : BJORG BONNETERRE ET COMPAGNIE peut utiliser vos données personnelles, afin de vous adresser des actualités d’entreprises, actualités relatives aux produits, aux recettes, des articles, et des offres commerciales.
  • Réponse à vos demandes/commentaires (intérêts légitimes de BJORG BONNETERRE ET COMPAGNIE) ;
  • Partage sur les réseaux sociaux (consentement) :

Le Site dispose d’outils de partage vous permettant de « liker » ou partager une page produit sur les réseaux sociaux suivants : Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, Youtube.

En partageant du contenu sur ces réseaux sociaux, vous vous soumettez à leur propre politique de protection des données personnelles que nous vous encourageons à consulter pour parfaire votre information quant à l’usage de vos données personnelles.

  • Réalisation d’opérations de sollicitations (consentement) ;
  • Elaboration de statistiques commerciales (consentement) ;
  • Organisation de jeux concours, de loteries ou de toute opération promotionnelle (consentement) ;
  • Gestion des demandes de droit d’accès, de rectification, d’opposition, d’effacement, de limitation et de portabilité, ainsi que le traitement des réclamations (conformité avec une obligation légale par BJORG BONNETERRE ET COMPAGNIE) ;
  • A des fins internes, telles que la recherche et l’analyse, la détection des fraudes, l’amélioration du Site, ceci afin d’améliorer la qualité de nos services (intérêts légitimes de BJORG BONNETERRE ET COMPAGNIE) ;
  • Nous permettre d’adapter votre expérience de navigation sur notre Site

Les données personnelles collectées sont exclusivement destinées à  BJORG BONNETERRE ET COMPAGNIE  et aux sous-traitants sollicités par ce dernier pour la bonne réalisation des prestations.

Les salariés des prestataires techniques, des agences média et des agences de communication autorisés par BJORG BONNETERRE ET COMPAGNIE peuvent être amenés à traiter vos données personnelles nécessaires pour mener des activités strictement liées à la fourniture de services par le biais du Site.

Vos données personnelles sont susceptibles d’être partagées avec les filiales et affiliées faisant partie du groupe Wessanen Holding. Vous pouvez trouver les noms de nos filiales et affiliés dans le lien ci-après : https://wessanen.com/about-us/subsidiaries/. Ces filiales et affiliés sont situées dans l’EEE, plus particulièrement en France, en Allemagne, en Italie, en Espagne et aux Pays-Bas.

Nous pouvons également partager vos données avec d’autres organisations :

  • Si nous vendons ou achetons une entreprise ou des actifs (nous pouvons alors partager vos données personnelles avec le vendeur ou l’acheteur potentiel)
  • Si notre société ou la quasi-totalité de ses actifs sont acquis par un tiers, auquel cas vos données personnelles feront partie des actifs transférés

Conformément aux obligations légales,  BJORG BONNETERRE ET COMPAGNIE  peut également communiquer des données à des tiers lorsqu’il est nécessaire d’enquêter, prévenir, prendre des mesures concernant des activités illégales, des fraudes présumées, des situations pouvant emporter des menaces potentielles pour la sécurité physique d’une personne ou si nous pensons, à notre entière discrétion, que votre utilisation est effectivement incompatible avec le présent document ou avec les conditions générales d’utilisation du Site.

Par ailleurs, les données personnelles pourront être divulguées à un tiers si  BJORG BONNETERRE ET COMPAGNIE  y est contraint en application d’une loi ou d’une disposition réglementaire, d’une ordonnance judiciaire ou si cette divulgation est nécessaire dans le cadre d’une enquête, ou d’une procédure, sur le territoire national ou à l’étranger.

Le Site est hébergé par une agence de communication, avec laquelle nous avons un contrat afin de s’assurer que vos données personnelles sont correctement protégées.

Si vous avez un nom d’utilisateur, un mot de passe ou d’autres identifiants de connexion qui vous permettrait d’avoir accès à certaines parties du Site, vous ne devez permettre à aucune autre personne de les utiliser, et devez les garder confidentielles. Si vous pensez que quelqu’un d’autre connait vos informations de connexion, contactez-nous : contactdata@bbcie.com  dès que possible.

Nous prenons par ailleurs les mesures physiques, techniques et organisationnelles appropriées pour empêcher dans la mesure du possible toute altération ou perte de vos données ou tout accès non autorisé à celles-ci.

Vous reconnaissez que la sécurité totale sur le réseau internet n’existe pas.

Cependant,  BJORG BONNETERRE ET COMPAGNIE  a mis en place des mesures standard de sécurité d’ordre technique et organisationnel pour protéger les données vous concernant contre toute manipulation accidentelle ou intentionnelle, perte, destruction, communication ou contre tout accès non autorisé des informations que nous collectons en ligne.

Conformément au règlement européen « Règlement Général sur la Protection des Données personnelles 2016/679 » (« RGPD »), vous disposez d’un droit de retirer votre consentement à tout moment, d’un droit à la portabilité de vos données, ainsi que de droits d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation, et d’opposition au traitement de vos données personnelles :

  • Droit d’accès : Vous avez le droit d’accéder à vos données personnelles et d’adresser toute demande d’information en nous contactant à l’adresse email suivante : contactdata@bbcie.com .
  • Droit de rectification: Vous disposez du droit de rectifier et compléter vos données personnelles inexactes ou incomplètes en nous contactant à l’adresse suivante : contactdata@bbcie.com . Si nous ne sommes pas en mesure de rectifier vos données personnelles, nous les supprimerons.
  • Droit à l’effacement : vous disposez d’un droit à l’effacement de vos données personnelles lorsque :
    • Celles-ci ne sont plus nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées ;
    • Vous avez retiré votre consentement pour ce traitement de données personnelles et il n’existe pas d’autre fondement juridique au traitement ;
    • Vous vous êtes opposé à ce traitement et il n’existe aucun motif légitime impérieux justifiant ce traitement ;
    • Vos données personnelles doivent être effacées pour respecter une obligation légale, prévue par la législation de l’Union ou des Etats membres, à laquelle BJORG BONNETERRE ET COMPAGNIE est soumis ;
    • Celles-ci ont été frauduleusement collectées et utilisées
    • Vous êtes un enfant de moins 16 ans et vos données personnelles ont été recueillies dans le cadre d’une offre de services d’informations, comme les jeux concours ou newsletters.
  • Droit à la limitation du traitement : Vous disposez du droit d’obtenir la limitation du traitement lorsque l’une des conditions suivantes s’applique :
    • Vous contestez l’exactitude des données personnelles recueillies ;
    • Le traitement est illicite et vous vous opposez à l’effacement de vos données personnelles et demandez plutôt la limitation de leur utilisation ;
    • BJORG BONNETERRE ET COMPAGNIE n’a plus besoin des données personnelles aux fins du traitement, mais elles sont requises pour l’établissement, l’exercice ou la défense de vos droits ;
    • Vous vous êtes opposés au traitement et une vérification doit être effectuée afin de savoir si les motifs légitimes de BJORG BONNETERRE ET COMPAGNIE l’emportent sur les vôtres
  • Droit d’opposition au traitement : Vous avez le droit de vous opposer à la collecte et à l’utilisation de vos données personnelles. Vous avez par ailleurs le droit de nous demander de ne pas traiter vos données personnelles à des fins de prospection. Vous pouvez par ailleurs gérer l’envoi de newsletters ou vous opposer à un tel envoi, sans frais, sans frais, par la possibilité de refus mentionnée au sein de chaque newsletter.
  • Droit à la portabilité des données personnelles : Vous disposez du droit à la portabilité de vos données personnelles, c’est-à-dire de recevoir les données personnelles que vous nous avez fournies, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine et de les transmettre à un autre responsable de traitement.
  • Droit de retirer votre consentement : Vous pouvez retirer votre consentement, à tout moment, soit par le lien de désinscription, soit en nous envoyant un e-mail à l’adresse suivante : contactdata@bbcie.com .
  • Droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente : Si vous avez une réclamation concernant la manière dont nous avons utilisé vos données personnelles, vous avez le droit de faire une réclamation auprès de la CNIL : https://www.cnil.fr/fr/plaintes.

Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant à l’adresse suivante : contactdata@bbcie.com et en nous indiquant vos nom, prénom, adresse e-mail et adresse postale. Votre demande doit être rédigée sur un document signé et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature afin de s’assurer de votre identité. De plus votre demande doit préciser l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Les données vous concernant seront conservées le temps nécessaire pour la réalisation des finalités décrites ci-avant à l’article 4 du présent document. Au-delà de cette durée, vos données ne seront conservées que pour se conformer à nos obligations légales ou réglementaires, ou encore afin de nous permettre d’établir la preuve d’un droit ou d’un contrat.

Le présent document s’applique aux seules pages du Site par le biais desquelles BJORG BONNETERRE ET COMPAGNIE collecte certaines de vos données personnelles et non pas aux sites Internet détenus par des tiers.

Le Site peut contenir des liens vers d’autres sites Internet ou vers des fonctionnalités qui ne sont pas soumis à notre politique de traitement des données personnelles et où les pratiques concernant les données personnelles risquent d’être différentes des nôtres.  BJORG BONNETERRE ET COMPAGNIE ne possède, ni n’exploite ces sites Internet.

Les utilisateurs devront prendre connaissance des avertissements sur la confidentialité mis à disposition par les sites Internet, car BJORG BONNETERRE ET COMPAGNIE n’est pas responsable et n’a aucun contrôle sur les informations collectées, utilisées, divulguées et plus généralement traitées par des sites Internet tiers.

Par ailleurs, les liens hypertextes vers des sites Internet partenaires proposent parfois des jeux concours ou promotions. En vous redirigeant vers les sites concernés, ces tiers peuvent obtenir des données personnelles que vous leur soumettez volontairement pour profiter de cette offre.  BJORG BONNETERRE ET COMPAGNIE n’est pas responsable de l’utilisation de vos données personnelles par ces tiers.

Au cours de votre utilisation du Site, des Cookies peuvent être déposés sur votre terminal et notamment votre ordinateur, votre tablette ou encore votre smartphone.

Notre utilisation des Cookies est soumise à votre consentement exprès, préalable et spécifique, avant qu’ils ne puissent être déposés sur votre terminal. Nous obtenons votre consentement par le biais d’une bannière qui inclut d’une part, une information claire et explicite sur les finalités pour lesquelles les cookies et autres témoins de connexion sont utilisés et d’autre part, une information sur comment s’opposer à l’utilisation de Cookies.

En utilisant le Site vous acceptez l’utilisation de Cookies conformément au présent document. Si vous n’acceptez pas l’utilisation de ces cookies et autres témoins de connexion, vous pouvez les désactiver en suivant les instructions ci-dessous à la rubrique « Désactiver les Cookies ». Cependant, certaines zones du Site ne sont accessibles qu’avec des Cookies dits « nécessaires » et vous devez savoir qu’en les désactivant intégralement vous risquez de ne pas pouvoir accéder à certains contenus ou fonctionnalités du Site comme par exemple effectuer un achat.

Les Cookies se présentent sous forme de fichiers textes capables de vous identifier comme client et de sauvegarder vos préférences personnelles (par exemple vos choix linguistiques) ainsi que des informations d’ordre technique (y compris des données de type parcours).

Par ailleurs, nous pouvons également utiliser des balises web, aussi appelées « pixel web » ou « Clear GIF » ou des technologies similaires qui servent à vérifier la façon dont vous utilisez notre Site et à voir quelles pages de notre Site vous visitez.

Vous trouverez ci-dessous les informations relatives aux cookies susceptibles d’être déposés sur votre terminal lorsque vous visitez des pages du site www.altereco.com, soit par Alter Eco, soit par des tiers, ainsi que les moyens vous permettant de supprimer/refuser l’inscription de ces cookies sur votre terminal.

Les cookies « Essentiels »

Ces cookies sont indispensables à la navigation sur notre site, notamment à la bonne exécution du processus de commande.
Leur surpression peut entrainer des difficultés de navigation sur notre site ainsi que l’impossibilité de passer commande.
Ces cookies sont également nécessaires au suivi de l’activité de Alter Eco.
Ces cookies peuvent être installés sur votre terminal par Alter Eco ou par ses prestataires.

Par ailleurs,  BJORG BONNETERRE ET COMPAGNIE  est amené à collaborer avec d’autres sociétés qui placent des Cookies sur le Site.

Ces sociétés nous aident dans la gestion du Site et proposent des services supplémentaires. Ces Cookies ne sont pas nécessaires pour l’Utilisation du Site. L’utilisation de ces Cookies par ces tiers est soumise à leurs propres conditions de traitement des données personnelles et n’est pas couverte par le présent document. Ces Cookies tiers utilisés sur le Site sont les suivants :

  • Les Cookies de « mesure d’audience » permettent d’analyser le trafic, les tendances, les usages et repérer les dysfonctionnements du Site. Cela permet à BJORG BONNETERRE ET COMPAGNIE  d’améliorer votre expérience ainsi que la conception et le contenu du Site pour répondre à vos besoins.
    Les Cookies de mesure d’audience sont : Google Analytics
    Ces Cookies sont édités par Google Analytics, un service d’analyse Web fourni par Google Inc. Google Analytics s’appuie notamment sur les Cookies pour aider à analyser les comportements des visiteurs sur notre Site. Ces données sont transmises et stockées par Google Inc. sur ses serveurs. Google Inc. se servira de ces informations pour évaluer la navigation sur notre Site, déduire des différentes données de tracking, compiler des rapports sur l’activité du Site à notre intention et pour fournir d’autres services relatifs à l’activité du Site. Google peut également transférer ces informations à des tiers lorsque cela lui est imposé par la loi, ou lorsque des tiers traitent ces données pour le compte de Google.
  • Les Cookies publicitaires sont utilisés pour vous présenter des publicités adaptées à vos centres d’intérêts sur notre Site ou lors de votre navigation sur Internet. En refusant l’utilisation de Cookies publicitaires seules les publicités non ciblées continueront à s’afficher sur notre Site ou sur Internet.
    Les Cookies publicitaires sont notamment : Facebook
  • Les Cookies « réseaux sociaux » sont utilisés pour vous permettre de partager les contenus du Site avec vos amis à partir des boutons de partage, notamment Facebook et Twitter. Les éditeurs de réseaux sociaux procèdent ainsi au dépôt de Cookies sur votre terminal afin d’obtenir et recevoir des informations sur votre utilisation de ces services de partage.
    Pour en savoir davantage sur l’usage de ces Cookies par les éditeurs de réseaux sociaux, vous êtes invité à vous reporter à la politique de confidentialité des éditeurs de réseaux sociaux.
    Les Cookies réseaux sociaux sont : Facebook, Twitter, Pinterest, Youtube, Instagram

Via les paramètres de votre navigateur.

La plupart des navigateurs acceptent les cookies par défaut. Néanmoins, vous pouvez à tout moment régler votre navigateur afin d’accepter ou refuser les Cookies au cas par cas ou bien les refuser systématiquement.

Cependant, si vous refusez l’enregistrement des Cookies nécessaires ou supprimez ceux qui sont déjà enregistrés sur votre terminal, vous ne pourrez plus bénéficier d’un certain nombre de fonctionnalités du Site.

Nous déclinons toute responsabilité pour les conséquences liées au fonctionnement dégradé du Site résultant de l’impossibilité pour  BJORG BONNETERRE ET COMPAGNIE  d’enregistrer ou de consulter les Cookies nécessaires et que vous auriez refusés ou supprimés.

À titre d’indication, vous trouverez ci-dessous des conseils pour désactiver les cookies sur votre terminal. En cas de difficulté, veuillez consulter la section « Aide » de votre navigateur où vous trouverez d’autres renseignements sur la manière de vous opposer à l’utilisation des cookies et autres technologies similaires.

Pour Internet Explorer : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Pour Chrome : http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647

Pour Firefox : http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies

Pour Safari : http://www.apple.com/legal/privacy/fr-ww/cookies/

Via les plateformes professionnelles

Par ailleurs, vous pouvez aussi visiter le site www.youronlinechoices.com/fr/controler-ses-cookies/ proposé par l’association européenne EDAA (European Digital Advertising Alliance) afin de refuser ou d’accepter les cookies utilisés par les entreprises inscrites à cette plateforme.

Il est possible que nous révisions ou complétions le présent document notamment pour prendre en compte de nouvelles finalités ou des changements de législation. De telles modifications seront effectives à partir de leur publication. Pour vous tenir informé des modifications apportées, veuillez prendre régulièrement connaissance de la présente page.

Pour toute remarque ou question relative à ce document vous pouvez nous écrire à l’adresse suivante : contactdata@bbcie.com .